О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Победа в интеллект-шоу
[Cергей Панасенко, студент гр. И-14а]
#1 от 16.01.2006

Хочу поделиться одним из самых ярких событий в моей жизни.

Весной я решил поучаствовать в молодежной передаче «Интеллект-шоу «LG Эврика». Прошёл тестирование, о котором узнал на сайте этой программы. В назначенное время я приехал в Киев. Увидев огромное количество соперников, задумался: «Неужели выберут именно меня?». Теперь все зависело только от меня. Вопросы были общего характера, поэтому ответить на них было довольно просто. Дальше надо было немного рассказать о себе. Я понимал, что надо чем-то выделиться из общей массы конкурентов и решил – просто быть самим собой. Это именно то, нужно было в данной ситуации. Первый шаг сделан!

День поездки в Киев был назначен. Теперь оставалось выбрать человека, который должен будет помогать мне в одном из самых значительных конкурсов. Я выбрал свою сестру Анастасию, которая не раз оказывала огромную поддержку.

Для меня, одного из четверых участников «Интеллект-шоу «LG Эврика», это гораздо больше, чем просто игра. Это была настоящая жизнь, где даже самое маленькое событие может все изменить.

Я гордился своими соотечественниками и верил в то, что я – не крупинка, а часть могущественной системы, называемой НТУ «ХПИ». Когда я держал в руках выигранный чек, в голове мелькали сотни мыслей, меня переполнило чувство благодарности родителям и преподавателям, сделавшим меня тем, кем я стал.

Останавливаться на достигнутом – не для меня. Каждый из студентов нашей большой университетской семьи может проявить себя в интеллектуальных боях, главное – желание.

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2014


Яндекс.Метрика