О газете | Архив номеров | Архив статей | Поиск      

Кредитная карта ПриватБанка умножит ваши финансовые возможности!
#1 от 16.01.2006

Денег никогда не бывает много. Каждый из нас периодически сталкивается с проблемой: cрочно нужны деньги, семейный бюджет нуждается в пополнении – будь-то отпуск, праздники, или какие-то непредвиденные расходы. И что делать, если приобрести ту или иную вещь нужно именно сейчас, а денег явно не хватает? Мы находили выход из положения, подвергая массированной «обработке» родственников, знакомых, соседей.

Займи до получки! Эту, довольно унизительную, фразу мы повторяли до тех пор, пока, обегав полгорода, удавалось собрать необходимую сумму.

Решение есть

Но так было раньше, а сегодня в Украине появилось простое, и, самое главное, удобное и доступное для каждого решение извечной проблемы заемных средств. Это – кредитная карта, новая, но уже успевшая стать востребованной и популярной уникальная услуга признанного новатора украинского финансового рынка – ПриватБанка.

Сегодня банк предлагает своим клиентам несколько видов кредитных карт, наиболее популярная из которых – «Универсальная», с помощью которой мы можем без проблем купить понравившийся товар в кредит, причем без дополнительного согласования (внесения залога, аванса и оплаты комиссии). Карта «Универсальная», помимо возможности оплаты в кредит товаров, позволяет получать кредиты наличными в банкоматах и отделениях ПриватБанка. Ее еще можно назвать «экономной», поскольку впервые в банковской практике кредитом можно пользоваться на льготных условиях. Если банковскими деньгами мы пользовались меньше месяца, и вовремя погасили кредит (что называется «заняли до получки»), то плата за такой кредит составит десятые доли процента.

Кредитка – ваш личный банк

На практике воспользоваться новой услугой очень просто – вы получаете в банке кредитную пластиковую карту с кредитным лимитом, предоставив минимальный пакет документов – паспорт, код ИНН, справку о зарплате за последние 6 месяцев. Сумма кредита, конечно, небезгранична и зависит от размера зарплаты. Важная деталь: когда вы погашаете использованный кредит и проценты, кредитная линия восстанавливается. То есть, кредитом можно пользоваться снова! Самым интересным моментом в новой услуге ПриватБанка является то, что, занимая деньги у банка, вы ничего не платите до тех пор, пока не начнете их тратить. И даже тогда, когда свои деньги закончились, банк берет проценты не за всю сумму кредита, а лишь за потраченную его часть. Согласитесь, удобно и очень доступно. Ведь, к примеру, если вы потратили с кредитной пластиковой карты 100 грн., и погасили кредит через месяц, то плата за пользование банковскими средствами составит 0 грн. И больше не нужно идти к знакомым за недостающими деньгами. Ваш личный «банк» – кредитная пластиковая карта ПриватБанка – всегда с вами!

Разработка, поддержка и наполнение: лаборатория информационно-поисковых систем НТУ "ХПИ" © 2004 — 2014


Яндекс.Метрика